Bautz´ner Schweinefleisch Süß-Sauer

Schweinefleisch Süß-Sauer

30 Min.

Leicht

2 Portionen

Zutaten

250g Schweinefleisch, aus der Oberschale

1 Glas Bautz‘ner Fix Süß-Sauer Soße

100g Maiskölbchen (aus dem Glas)

150g Grüne Bohnen

1 kleine Zwiebel

1 Paprikaschote, rote

1 Möhre

(Zusätzlich: Pflanzenöl zum Braten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver)

Rezept
  1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Paprika in Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Maiskölbchen aus dem Glas bereitstellen und grüne Bohnen bissfest vorkochen (ca. 6 min).
  3. Schweinefleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
  4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  5. In derselben Pfanne Möhren, Paprika, Mais und grüne Bohnen nach und nach anbraten.
  6. Anschließend das Schweinefleisch wieder zum Gemüse in die Pfanne geben und 400ml Bautz‘ner Fix Süß-Sauer Soße unterrühren.
  7. Kurz köcheln lassen, dann fix und fertig genießen.

Tipp: Nach Belieben Reis dazu servieren.