Nacho-Blech

1 Std.

Mittel

7 Portionen

Zutaten

1 TL Olivenöl

1 rote Zwiebel

500g Rinderhack

2 Knoblauchzehen

Salz

400g Kidneybohnen

1 große Tüte Tortillachips

500g Cheddar-Käse

2 Avocados

2 große Tomaten

Koriander

Sour Cream

Hot Sauce

Bautz'ner Brutzelsaucen Knoblauch und Chili-Senf

Rezept
  1. Ofen auf 220 °C vorheizen und ein großes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Zwiebel dazugeben und 5 min andünsten. Rinderhack dazugeben und anbraten. Überschüssiges Fett wegschütten.
  2. Knoblauch hinzugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch goldbraun und leicht knusprig anbraten.
  3. Die Hälfte der Tortillachips auf das Blech geben und nacheinander schichtartig mit der Rindfleischmischung, dem Cheddar und der Kidneybohnen belegen.
  4. 15 Min lang backen, bis der Cheddar zerläuft.
  5. Mit Tomaten und Avocado bestreuen, dann mit Sour Cream und Hot Sauce beträufeln. Mit
  6. Dazu passen am besten unsere Brutzelsaucen Knoblauch und Chili-Senf al Dips.