Jugoslawisches Reisfleisch

120 Min

Mittel

4 Portionen

Zutaten

500g Rindergulasch

1 große Zwiebel

Salz, Pfeffer und Paprika

Frischer Rosmarin

Frischer Thymian

500ml Rinderbrühe

1 Flasche Schwarzbier

500g Reis

100g Tomatenmark

1 EL Bautz’ner Zigeunersauce

3 rote Paprika

Frische Petersilie

Rezept
  1.  Rindfleisch würzen und mit gehackten Zwiebeln in einem großen Topf scharf anbraten. Anschließend Rosmarin und Thymian hinzugeben und mit Brühe und Bier aufgießen. Für ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
  2.  Reis nach Packungshinweis kochen. Fleisch aus der Brühe nehmen und mit Tomatenmark, 1 EL Bautz’ner Zigeunersauce, klein geschnittener Paprika und Reis in einer Pfanne bei mittlerer Hitze miteinander vermengen.
  3.  Mit Frischer Petersilie garnieren.