Grünkohl mal anders mit Bautzner mittelscharfem Senf

Grünkohl mal anders

2 Stunden

Mittel

4 Personen

Zutaten

1kg Grünkohl

150g Speckwürfel

2 Zwiebeln

6 Mettenden

6 Scheiben Kassler

Salz & Pfeffer

100g Schmand

3 EL Bautz’ner Senf

Rezept
  1.  Grünkohl in einem Topf zum Köcheln bringen.
  2.  Speck, Zwiebeln und Mettenden in einer großen Pfanne anbraten.
  3.  Kassler in die Pfanne geben und alles Salzen und Pfeffern.
  4.  Mettenden und Kassler aus der Pfanne nehmen.
  5.  Grünkohl in die Pfanne geben und leicht anbraten.
  6.  Mettenden klein schneiden und in den Grünkohl geben.
  7.  Schmand und Senf unterrühren und alles zusammen für ca. 15 Minuten in der Pfanne schmoren lassen.
  8.  Kassler oben auflegen, Deckel auf die Pfanne geben und alles für ca. 5 Minuten ziehen lassen.