Bautzner Butter Gnocchi

Butter-Gnocchi

1 Stunde

Leicht

4 Portionen

Zutaten

4 EL Butter

3 Knoblauchzehen

100g Cherrytomaten

300g Babyspinat

50g Parmesan

1 Becher Creme fraiche

2 EL Bautz’ner Senfaufstrich Gemüse

Frischer Basilikum

Frischer Oregano

Rezept
  1.  Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch fein hacken, hinzugeben und köcheln lassen bis er glasig wird.
  2.  Tomaten halbieren, zum Knoblauch geben und warte bis die Tomaten anfangen zu platzen.
  3.  Spinat hinzugeben und köcheln lassen bis er anfängt sich zu wellen.
  4.  Parmesan, Creme fraiche und Bautz’ner Senfaufstrich Gemüse hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
  5.  Frische Kräuter hinzufügen.
  6.  Bei reduzierter Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eine gleichmäßige Textur hat.
  7.  Gnocchi unterrühren und dann alles in eine Auflaufform geben
  8.  Mit Mozzarella bestreuen und für ca. 30 Minuten bei 180° C in den Ofen geben.
  9.  Mit frischen Kräutern garnieren und genießen!